概览#

Java 示例程序Scala 示例程序 可以作为设置 Maven 和 SBT 的参考。另外,它们还包含了 Word Count 的简单实现。

监听维基百科编辑流 是流分析应用程序的更完整示例。

elastic.co 的博客文章 Building real-time dashboard applications with Apache Flink, Elasticsearch, and Kibana 介绍了如何使用 Apache Flink、Elasticsearch 和 Kibana 来构建用于流数据分析的实时仪表板。

来自 Data Artisans 的 Flink 培训网站 有很多示例,可以参考实践和练习部分学习。

Flink 安装包中附带了很多关于 流处理java / scala ) 和 批处理java / scala ) 的示例, 运行说明 页面展示了如何来运行这些示例。